雑談・つぶやき 中2の兄のお弁当内容についての投稿です。しそこんぶごはんや冷凍食品、野菜炒めなどが含まれています。土日も野球で忙しく、デリバリー給食が始まるまで頑張るとのことです。 中2兄の1週間お弁当6日目◡̈⃝︎⋆︎* ✤しそこんぶごはん ✤ささみとほうれん草のチーズ揚げ←冷食 ✤ベーコンとブロッコリーのペペロン炒め ✤きんぴらごぼう舞茸いり ✤ゆでたまご ✤ピオーネ ごはんは1合以上はいってます(笑)土日も野球だったから休み無し😖明後日からデリバリー給食はじまるからそれまで頑張ります💪 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 給食 お弁当 ブロッコリー ほうれん草 ささみ チーズ ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー ボリュームたっぷりで美味しそうです!中学生だとやっぱり沢山食べますね😳✨ デリバリー給食初めて知りました😳 8月30日 ペンシル うちの学校はお弁当かデリバリー給食かなんです! 毎日は大変なんでデリバリー給食プラスおにぎり持たせてます🍙 ほんとよく食べます(笑)帰ったらお腹すいて死にそうと毎日言われます🧟♀️ コメントありがとうございます♡ 8月30日 退会ユーザー なるほどー!部活もやってたら余計お腹空きそうですね😊 その冷食好きでよく食べてました🤤 私男兄弟いなかったので、男の子の食欲は未知ですが覚悟しておきます👍✨笑 8月30日 ペンシル 私も妹しかいなくて少食姉妹だったので、うちの子みんな大食いでびっくりしてます🤣 突然たくさん食べ出すので覚悟しといてください😉 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
うちの学校はお弁当かデリバリー給食かなんです!
毎日は大変なんでデリバリー給食プラスおにぎり持たせてます🍙
ほんとよく食べます(笑)帰ったらお腹すいて死にそうと毎日言われます🧟♀️
コメントありがとうございます♡
退会ユーザー
なるほどー!部活もやってたら余計お腹空きそうですね😊
その冷食好きでよく食べてました🤤
私男兄弟いなかったので、男の子の食欲は未知ですが覚悟しておきます👍✨笑
ペンシル
私も妹しかいなくて少食姉妹だったので、うちの子みんな大食いでびっくりしてます🤣
突然たくさん食べ出すので覚悟しといてください😉