妊娠・出産 越谷市在住です。そろそろ2人目を考えていますが、1人目が女の子だった… 越谷市在住です。 そろそろ2人目を考えていますが、1人目が女の子だったので出来れば2人目は男の子がいいなと思っています。 皆さん産み分けはされましたか?その際にどんなことを実践されましたでしょうか。 主人には次は男の子だったらいーなーと軽く伝えています。 どうしても男の子欲しい!となったらしらみず産婦人科クリニックに産み分け相談に行こうかと思っています。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 5 産み分け 女の子 男の子 2人目 越谷市 主人 ふぅ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント