h ✿
双子妊娠中、妊娠糖尿病に引っかかってましたが甘い臭いしなかったです🥺

ぱん
妊娠初期の10〜11週くらいまで甘い臭いしてました!!
気付いたら臭いが気にならなくなってたので特に先生に相談する事もなかったのですが。。
ちなみに尿糖もずっとマイナス、今の所妊娠糖尿病にもなってないです😊
h ✿
双子妊娠中、妊娠糖尿病に引っかかってましたが甘い臭いしなかったです🥺
ぱん
妊娠初期の10〜11週くらいまで甘い臭いしてました!!
気付いたら臭いが気にならなくなってたので特に先生に相談する事もなかったのですが。。
ちなみに尿糖もずっとマイナス、今の所妊娠糖尿病にもなってないです😊
「妊娠中」に関する質問
男の子ママ(生後2ヶ月)です 妊娠中の友人に、性別どっちだった? と聞いたら 『女の子だった!男の子大変そうだから女の子で安心した』 と言われました。 女の子がよかったからだったらわかるけど 男の子大変そ…
みなさん一人のお昼ご飯お家で何食べてますかー?? 妊娠中なんですがお昼ご飯はほぼカップ麺だったけど 流石にこのままだとまずいと思ったのですがお昼は何を食べればいいんだろーと毎日悩んでいます、、
21週です。つわりは吐きづわりで3ヶ月ほど寝たきりでしたが、18週頃から動けるようになりご飯も食べられるようになっていました。 昨日、1日出かけていて昼ごはん(ラーメン、炒飯、唐揚げ)を夫とシェアして食べたらとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント