h ✿
双子妊娠中、妊娠糖尿病に引っかかってましたが甘い臭いしなかったです🥺

ぱん
妊娠初期の10〜11週くらいまで甘い臭いしてました!!
気付いたら臭いが気にならなくなってたので特に先生に相談する事もなかったのですが。。
ちなみに尿糖もずっとマイナス、今の所妊娠糖尿病にもなってないです😊
h ✿
双子妊娠中、妊娠糖尿病に引っかかってましたが甘い臭いしなかったです🥺
ぱん
妊娠初期の10〜11週くらいまで甘い臭いしてました!!
気付いたら臭いが気にならなくなってたので特に先生に相談する事もなかったのですが。。
ちなみに尿糖もずっとマイナス、今の所妊娠糖尿病にもなってないです😊
「妊娠27週目」に関する質問
27w検診行ってきました👏 1300超えのちょいビックベイビーでヒヤヒヤしてますしかも現在逆子気味。。 逆子はどうにかなるとして体重を増やしたくないけどどうすれば増えすぎないように調整できるんですか😭 私自体はプラス3…
リトドリン内服していたけど途中でやめた方いますか? 現在27週で20週からお腹の張りが増え、リトドリンを頓服的に1日1〜2錠飲みながら今まで様子見をしてましたが、今回の健診で頸管長に全く変化がない(35mm程度)ので…
切迫早産気味と言われたことがある方にお尋ねしたいです。 27wで頚管長が24〜26mmと少し短めなので、できるだけ安静にと言われました。 でも、仕事もいつも通りやり駅までも往復25分くらいは毎日歩いてました。 そして、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント