ティファニーのプラチナ指輪を買取に出した場合の相場を教えてください。
ティファニーのプラチナのシンプルな指輪2.3度しか付けてなくて箱とかも全部ある状態で、金プラ買取りみたいなところで売ったらいくらぐらいになるか分かる方居たら教えてほしいです😃🙌
- yuyu(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
金プラ買い取りとかより、メルカリなどで売った方が高く売れると思います(*^ω^*)
ティファニーのプラチナのシンプルな指輪2.3度しか付けてなくて箱とかも全部ある状態で、金プラ買取りみたいなところで売ったらいくらぐらいになるか分かる方居たら教えてほしいです😃🙌
はじめてのママリ🔰
金プラ買い取りとかより、メルカリなどで売った方が高く売れると思います(*^ω^*)
「その他の疑問」に関する質問
お兄ちゃんもしくはお姉ちゃんなんだからとかもしくは妹もしくはなんだからというの苦手なんですが 同じ方いますか? 義母、義姉がそういう人で 義姉には3歳、1歳の子がいます みんなでショッピングモールに行った時に …
教えてください💦 保育参観の参加・不参加を書く紙に 〇〇組 氏名△△ の欄があるのですが、 氏名とは子どもの名前か親の名前どちらを書けばいいのでしょうか。 教えていただけると助かります。
運動会、子供たちからの話聞いて、大体この辺に居たら大丈夫やろって思ったのに…兄弟揃って場所ミスした(^_^;) 頑張ってる姿ちゃんと見れたし、一応撮れてるけど、、あー、正面じゃなかったー。 皆さんも、経験ありますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですか😳😳
大体どれぐらいで売れるとか分かりますか?
金プラ買取りとメルカリだとどのぐらい差が出そうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
金プラ買い取りとかだとティファニーとかのブランド価値よりgを優先するのでそのg数によります。メルカリなどだとティファニーのプラチナ商品で売り出せますよ!値段の差額まではわからないですが…
yuyu
詳しく書いてくださってありがとうございます🙇♀️
メルカリって登録して売りに出す?まで色々とややこしかったひしますか?🤔💦
全然詳しくなくて💦
はじめてのママリ🔰
身分証、銀行のカードなどあれば簡単に登録できますよ!