コメント
マリン
おそらく違うと思います!心配ならもう1件、皮膚科にいってみてはどうでしょう?
マリン
おそらく違うと思います!心配ならもう1件、皮膚科にいってみてはどうでしょう?
「写真」に関する質問
習い事、園のSNS我が子の写真どこまでOKにしていますか?はっきり顔出しはNGだと思っていますが、習い事のSNSで後ろ姿やぼやかしが入った写真が上げられていました。知り合いではなければ特定できないような写真は許容範…
ロンシャンって、使いやすいですか? 通勤用に1つ欲しくて探してるのですが、 普段使いするには大きいですかね🤔? 写真のものを検討しています。 通勤と普段とどちらでも使えるカパンが 理想なのですが、 みなさんなにを…
やっぱりモヤモヤ…義理姉について。 旦那は兄弟が多く、末っ子で、本人が2〜3歳頃に母親を亡くしており1番上の姉が母親代わりに育ててくれました。 その義理姉は、隣県で現在40代後半で生活保護を受けながら市営住宅で暮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
回答ありがとうございます🥺
実は今度レーザー試し打ちでしたが、それをするかどうかも含めまた同じ皮膚科に相談に行こうとしてました。別の皮膚科に行くことは全く考えてなかったので、ののはなさんがおっしゃるように別の皮膚科にも聞いてみたいと思います😣✨