コメント

マリン
おそらく違うと思います!心配ならもう1件、皮膚科にいってみてはどうでしょう?
マリン
おそらく違うと思います!心配ならもう1件、皮膚科にいってみてはどうでしょう?
「写真」に関する質問
家族(親戚)10人以上のライングループがあるのですが 義妹が子供が産まれて赤ちゃんフィーバーしてます。 連日写真や動画がたくさんあげられてるのですが 不妊治療してる?してた?人も居るのに配慮ないな〜と 親や兄弟に…
何度もすみません💦 3人目にしてR先生に依頼しようかと思ってますが どんな動画でも答えてくれるんでしょうか? 前回足をピーンとしてて分からず でも何となくは映ってる感じです(笑) 足伸ばしてる動画から写真のような…
ダイニングテーブル使って写真撮るのに 背景にインターホンがある側か カーテンある側か、、、 うまく隠して白背景に出来ないかなと思ってるんですが、 何かアドバイスありませんか?🫣🤎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
回答ありがとうございます🥺
実は今度レーザー試し打ちでしたが、それをするかどうかも含めまた同じ皮膚科に相談に行こうとしてました。別の皮膚科に行くことは全く考えてなかったので、ののはなさんがおっしゃるように別の皮膚科にも聞いてみたいと思います😣✨