家事・料理 川遊びした後の水着って、川の水はただの水だから水洗いか、手洗い石鹸… 川遊びした後の水着って、 川の水はただの水だから水洗いか、手洗い石鹸とかで軽く洗って乾かすだけで良いと聞いたことがあるのですが、その方法で大丈夫でしょうか? そして、乾燥ですがそのまま手で絞って浴室にハンガーで乾かす形で良いと思いますか? それか、脱水だけ洗濯機で軽くした方が良いですか? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 水着 夫 遊び 洗濯機 石鹸 手洗い 。(5歳6ヶ月) コメント りー 使った水着は基本ネットに入れて洗濯機で洗っちゃってます! 8月29日 。 そうなんですね☺️ じゃあ私もそうします😍ありがとうございます😁 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうなんですね☺️
じゃあ私もそうします😍ありがとうございます😁