コメント
ママリ🔰
遊び飲みか、自我が出てきて「何か違う」と訴えているのではないでしょうか?
どちらも成長の一つです😄
今まではされるがままに飲んでいたけれど、「(母乳が)こう出てきてほしいのにこっちの方向から出てくるのが嫌だ」とかなんとか、こだわりというか、そういう意識が見られるようになったのではないかな?と思います。
わたしもよくうなって暴れて怒られます😂
ママリ🔰
遊び飲みか、自我が出てきて「何か違う」と訴えているのではないでしょうか?
どちらも成長の一つです😄
今まではされるがままに飲んでいたけれど、「(母乳が)こう出てきてほしいのにこっちの方向から出てくるのが嫌だ」とかなんとか、こだわりというか、そういう意識が見られるようになったのではないかな?と思います。
わたしもよくうなって暴れて怒られます😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の娘のおむつズレで困ってます。 寝転がっているときに地面を足で蹴って激しく動くので、オムツのおしり側がすぐに下がってしまい、気付いたら漏れている…ということが多々あります💦 漏れにくいオムツや、対策等…
アトピーの診断過程について教えて欲しいです! 生後3ヶ月の赤ちゃんですが、最近関節あたりを中心に全身に湿疹があり、フケもでてきました。 頭皮に関しては痒そうです… アトピーはいつ発症されましたか? 乳児湿疹か…
生後3ヶ月の子なのですが、 9日前に上のお兄ちゃんの風邪が移り、 発熱、咳、鼻水の症状があったので、 病院に行き、薬を頂いて飲みきったのですが、 まだ咳がでていて、夜が特に咳込みます。 熱はなく、ミルクもよく飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかね?✨
けど確かに!
成長の証だと思うと、喜ばしいてますね!!
ちょっと見守ってみることにします☺️