コメント
ママリ🔰
遊び飲みか、自我が出てきて「何か違う」と訴えているのではないでしょうか?
どちらも成長の一つです😄
今まではされるがままに飲んでいたけれど、「(母乳が)こう出てきてほしいのにこっちの方向から出てくるのが嫌だ」とかなんとか、こだわりというか、そういう意識が見られるようになったのではないかな?と思います。
わたしもよくうなって暴れて怒られます😂
ママリ🔰
遊び飲みか、自我が出てきて「何か違う」と訴えているのではないでしょうか?
どちらも成長の一つです😄
今まではされるがままに飲んでいたけれど、「(母乳が)こう出てきてほしいのにこっちの方向から出てくるのが嫌だ」とかなんとか、こだわりというか、そういう意識が見られるようになったのではないかな?と思います。
わたしもよくうなって暴れて怒られます😂
「授乳」に関する質問
混合にするべきですか? 産後退院してからずっと完母でやってきました。 昨日の夜から寝つきが悪く、今日も一日中機嫌が悪かったです。 今お風呂から出て寝る前の授乳をしたのですが、いくら吸わせても満足してなさそう…
生後21日目の新生児、授乳後に抱いててもなかなか寝てくれません……。 自分の辛抱が足りないのでしょうか、新生児は睡眠時間が長いと見たのですが、それぞれべびちゃんによって変わるのでしょうか? 起きたまま置いてても…
3ヶ月の女の子を育てています。 もともと吐き戻しは多く、助産師さんにもたくさん飲んでいる証拠!よく飲んだって思ってあげてねと言われていたのですが、ここ最近改めて吐き戻しが多いことに気になっています。 授乳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかね?✨
けど確かに!
成長の証だと思うと、喜ばしいてますね!!
ちょっと見守ってみることにします☺️