コメント

退会ユーザー
養老渓谷いいですよね〜!
もう少し涼しくなれば鋸山なんかもおすすめです!
あとは犬吠埼とかですかね🤔

バナジウム
友達はよく千葉動物公園に2人で行ってるって言ってました。子供がそこそこ飽きないみたいですね。
-
ママリリ
確かに✨
あそこは動物も遊具?も色々あるからいいかもですね💡- 9月6日
退会ユーザー
養老渓谷いいですよね〜!
もう少し涼しくなれば鋸山なんかもおすすめです!
あとは犬吠埼とかですかね🤔
バナジウム
友達はよく千葉動物公園に2人で行ってるって言ってました。子供がそこそこ飽きないみたいですね。
ママリリ
確かに✨
あそこは動物も遊具?も色々あるからいいかもですね💡
「公園」に関する質問
愚痴らせて下さい。今日、2歳の子供を連れて公園に行きました。その公園は汽車のような車が走ってて、それに乗って公園内を案内してくれます。1回乗ったら、子供が気に入ってしまい、もう1回乗りたいと駄々をこねてしまい…
公園の遊具を怖いと言うのは2歳あるあるですか? 1歳半頃は楽しく遊んでいたのに、2歳前から小さい滑り台も怖い、滑り台への階段すら怖いというときもあります😓 今日も怖いと言い泣き出してしまいすぐ帰りましたが、怖い…
公園行ったら17時までに帰る約束です。 今日は友達とうちに来てて、17時近くなったのでそのまま友達とバイバイかと思いきや、16:59に公園行こうとしたのでもう17時だよと言ったんですが、まだ17時じゃないとか言って行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリリ
もう少し涼しければ鋸山いいですよね✨
犬吠埼はこの前行ってきたばかりなんです…
やはり養老渓谷ですかね~😆
退会ユーザー
うちも千葉住みで手当り次第観光スポット?行ってるのですがそんなにいい場所ないですよねー🤣🤣
私もこの前犬吠埼行きました👏
お子さんが小さいならマザー牧場とかもいいけどもう大きいならそんなに楽しめないかな?😓
養老渓谷は紅葉みに行こうかな〜って思ってます💖今も影が多いのでいいかもですね☺
ママリリ
マザー牧場いいですね✨
動物好きなので楽しめそうです😍
養老渓谷、影あるし水あるし暑い日に行ったら気持ち良さそうですね😆