コメント
ねね♪
魔の2歳児でしょうね😊
それも成長ですよ☺️
ずっとは続かない、今だけです😊
うちの場合は、パパ、パパでした…3交替勤務でいない時の方が多いのでかなり大変でした🤣🤣🤣
ねね♪
魔の2歳児でしょうね😊
それも成長ですよ☺️
ずっとは続かない、今だけです😊
うちの場合は、パパ、パパでした…3交替勤務でいない時の方が多いのでかなり大変でした🤣🤣🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳手前のイヤイヤ期の子って 怒りまくったり、思い通りに行かなくて ヒステリックになりますか? 5月で3歳になる子がいますが こないだインフルになっていて余計なのか分かりませんが まあまあギャーギャーヒステリック…
子供がいてよかった、幸せだと思う時はどんな時ですか? わたしは10年前、結婚したくてたまらなくて悩んでいました。 馬車馬のように働き1人でご飯を食べシーンとした狭い家で1人で寝て、また出社する。 自分の子供にも…
4学年差にしたいと思っていますが、3歳差の4学年差にするか4歳ギリギリとかの4学年差にするか迷っています🥺(そう上手くはいかないと思いますが) 出来れば4歳半ぐらいの4学年差にしたいのですが、 その頃に合わせて妊活し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嶋田
やはり魔の二歳児ですね🤣
今朝もテレビみたい!ジュース飲みたい!服着替えたくない!と激しく怒ってました😱
パパ大好きなんですね😍きっとお優しいパパなんでしょうね‼️
ねね♪
そんな時もありますよ☺️
パパ大好きですね〜
夜勤の時はだいたいお仕事行かないで〜って泣いてました(笑)最近は泣かなくなりましたが…😊
妹の旦那さんがそれを見て、されると嬉しいけど、実際にされたら俺なら仕事いけないわ〜って言ってました(笑)