コメント

ねね♪
魔の2歳児でしょうね😊
それも成長ですよ☺️
ずっとは続かない、今だけです😊
うちの場合は、パパ、パパでした…3交替勤務でいない時の方が多いのでかなり大変でした🤣🤣🤣
ねね♪
魔の2歳児でしょうね😊
それも成長ですよ☺️
ずっとは続かない、今だけです😊
うちの場合は、パパ、パパでした…3交替勤務でいない時の方が多いのでかなり大変でした🤣🤣🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
息子の保育園拒否が凄いです。 熱がでて1週間くらいお休みしてました。 休み明け預けた日から凄く 異常なんではないかとおもいます。 理由はお給食が嫌だ 怖いからです。 今まで給食は食べれていて いつも帰り際、今日…
ご意見聞かせて下さい。😭 来年の6月に友達が結婚式をします。 旦那も仕事で娘の預け先が無いため参加するとしたら2歳の娘を連れて行くことになります。💦 イヤイヤ期の娘を連れて行くことに躊躇してます。 もし、会場でイ…
ほんとに夫にイライラするので吐き出させてください。 今2歳半の娘がいます。 イヤイヤ期プラス性格なのか我も強くて癇癪持ちの 結構手のかかる子です。 私は時短で働いています。 朝は私の出勤時刻に間に合わないので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嶋田
やはり魔の二歳児ですね🤣
今朝もテレビみたい!ジュース飲みたい!服着替えたくない!と激しく怒ってました😱
パパ大好きなんですね😍きっとお優しいパパなんでしょうね‼️
ねね♪
そんな時もありますよ☺️
パパ大好きですね〜
夜勤の時はだいたいお仕事行かないで〜って泣いてました(笑)最近は泣かなくなりましたが…😊
妹の旦那さんがそれを見て、されると嬉しいけど、実際にされたら俺なら仕事いけないわ〜って言ってました(笑)