子育て・グッズ 2歳の次女がママ以外を嫌い、ワガママになりました。イヤイヤ期か不安で、上の子のことを忘れました。 もうすぐ2歳の次女についてです。急になにもかもママじゃないと嫌!になり、 かつものすごい剣幕で泣いてワガママいうようになりました。私が抱っこしたらまぁ落ち着くんですが、全部私がやらなきゃで疲れます。 保育園とかで変わった様子はないみたいなんですが。 イヤイヤ期かなと思いつつ…これが魔の二歳児ですかね? すっかり上の子のときのことを忘れました。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 保育園 2歳 上の子 イヤイヤ期 きのこ 魔の二歳児 嶋田(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ねね♪ 魔の2歳児でしょうね😊 それも成長ですよ☺️ ずっとは続かない、今だけです😊 うちの場合は、パパ、パパでした…3交替勤務でいない時の方が多いのでかなり大変でした🤣🤣🤣 8月29日 嶋田 やはり魔の二歳児ですね🤣 今朝もテレビみたい!ジュース飲みたい!服着替えたくない!と激しく怒ってました😱 パパ大好きなんですね😍きっとお優しいパパなんでしょうね‼️ 8月29日 ねね♪ そんな時もありますよ☺️ パパ大好きですね〜 夜勤の時はだいたいお仕事行かないで〜って泣いてました(笑)最近は泣かなくなりましたが…😊 妹の旦那さんがそれを見て、されると嬉しいけど、実際にされたら俺なら仕事いけないわ〜って言ってました(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
やはり魔の二歳児ですね🤣
今朝もテレビみたい!ジュース飲みたい!服着替えたくない!と激しく怒ってました😱
パパ大好きなんですね😍きっとお優しいパパなんでしょうね‼️
ねね♪
そんな時もありますよ☺️
パパ大好きですね〜
夜勤の時はだいたいお仕事行かないで〜って泣いてました(笑)最近は泣かなくなりましたが…😊
妹の旦那さんがそれを見て、されると嬉しいけど、実際にされたら俺なら仕事いけないわ〜って言ってました(笑)