コメント

ねね
私は多くて片方150mlで普段は100ml行かないぐらいです😊
ねね
私は多くて片方150mlで普段は100ml行かないぐらいです😊
「混合」に関する質問
母乳についてです。 私は生後1ヶ月の赤ちゃんがいて、完母で育てたかったのですが、赤ちゃんの体重を増やす為に先生からしばらくは混合でいきましょう。 と言われたのでミルクもあげています。 最初は、授乳1日8回ミル…
今2ヶ月の子を完母で育てているのですが、4月から保育園に預ける予定です。 4月だとまだ8ヶ月なので離乳食後にミルクを飲ませますよね?うちの園は母乳預けたりできないので混合にしないとなと思っているのですが、早い…
新生児(生後21日)を混合で育てています。 分からないことだらけです。 ①左の乳首が吸いにくいのか、なんとか吸わせてもすぐに口を離してしまうことが多いです。首をブンブン振って顔を真っ赤にするのですが、新生児で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーチ
片方でそんなに出るんですね!完母ですか??💓
何か母乳が出るようにやってることはありますか?
ねね
完母です!
たんぽぽ茶を飲んでます😊
結構水分はとるようにしてます🎵
ピーチ
覚えていたらでいいんですけど、3ヶ月ごろって授乳回数どれぐらいでしたか?🤣
ねね
大体3〜4時間に1回ぐらいだったので
6〜7回だったと思います🤔
ピーチ
参考になります!ありがとうございます😊
ピーチ
泣いたらあげる感じでした?いまアラームかけて4時間間隔であげてます😂☺️
ねね
泣いて授乳ってほぼ無かったですね🤔
夜中も何かふにゃふにゃ言って半寝状態で
とりあえず飲ませとくかって感じでした😂
日中も大体4時間ぐらいたったかなー?って
感じであげてました😊