コメント
ねね
私は多くて片方150mlで普段は100ml行かないぐらいです😊
ねね
私は多くて片方150mlで普段は100ml行かないぐらいです😊
「母乳」に関する質問
産後11ヶ月になりますが、まだ生理がきません。そろそろ2人目を考えたいけど、卒乳するまでは母乳をあげたいです😢母乳で育てていた方で、生理再開されるの産後どのくらいかかりましたか?
生後4日目、完ミで今40飲んでます! 1人目は混合からの母乳メインだったので今回初めての完ミスタートです! ちなみにまだ入院中ですが、助産師さんに聞いても「様子見」しか言われないのでここで質問することにしまし…
完母の方、10ヶ月で断乳できた方いますか?(もしくはミルクに移行) 2人目を計画中なのですが、上の子が完母です。 8月(10ヶ月)にタイミング取って9月には妊娠したいと計画しているのですが、そうなると母乳はやめた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーチ
片方でそんなに出るんですね!完母ですか??💓
何か母乳が出るようにやってることはありますか?
ねね
完母です!
たんぽぽ茶を飲んでます😊
結構水分はとるようにしてます🎵
ピーチ
覚えていたらでいいんですけど、3ヶ月ごろって授乳回数どれぐらいでしたか?🤣
ねね
大体3〜4時間に1回ぐらいだったので
6〜7回だったと思います🤔
ピーチ
参考になります!ありがとうございます😊
ピーチ
泣いたらあげる感じでした?いまアラームかけて4時間間隔であげてます😂☺️
ねね
泣いて授乳ってほぼ無かったですね🤔
夜中も何かふにゃふにゃ言って半寝状態で
とりあえず飲ませとくかって感じでした😂
日中も大体4時間ぐらいたったかなー?って
感じであげてました😊