サプリ・健康 妊娠中にカンピロバクターに感染した方いませんか?💦生焼けのささみカツ… 妊娠中にカンピロバクターに感染した方いませんか?💦 生焼けのささみカツを一口食べ すぐ吐き出したのですが うがいせずそのままお茶を飲んでしまいました😣 先程質問したところ、カンピロバクターが 心配だと聞いたので調べたのですが 胎児の感染確率が分からず 髄膜炎になるというような情報しか 得られませんでした💦💦 少量の菌でも繁殖して発症すると見て とても不安です… なった方や詳しい方いませんか?😣 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 胎児 妊娠中 お茶 ささみ 生焼け あずきち(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 22 すみません私も同じ状況で、その後どうなったのかお聞きしたいです🙏🙏😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント