妊娠・出産 妊娠について質問です。少し無知な部分ありますが許して下さい。まずは… こんばんは。 妊娠について質問です。 少し無知な部分ありますが許して下さい。 まずは、 私はホルモン注射💉うたないと生理こないぐらいの、 極度な生理不順です。 先週の18日にホルモン注射💉うってきました。 だいたいその2週間後に生理きますが、 その間、21日〜23日まで仲良しありました。 その仲良しで、妊娠する可能性は少しでもあるのでしょうか?? コメント待ってます! 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 仲良し 妊娠 生理こない shou☆ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント