妊娠・出産 妊娠7ヶ月ですお腹が張る時っておへそより下の下腹部ですよね?おへそよ… 妊娠7ヶ月です お腹が張る時っておへそより下の下腹部ですよね? おへそより上だけパンッ!と張った感じがして少し痛く、今はただ張って苦しいのですが、夕飯後だったので単に食べすぎたのでしょうか💦 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 妊娠7ヶ月 パン お腹が張る ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが押しているのではないでしょうか?🥰 8月28日 ぴぴぴ そうなんですかね💦 回答ありがとうございます😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
そうなんですかね💦
回答ありがとうございます😭