産婦人科・小児科 妊娠8ヶ月です。鼻かぜが酷く、鼻水が本当に、酷くて耳が詰まります、産… 妊娠8ヶ月です。 鼻かぜが酷く、鼻水が本当に、酷くて耳が詰まります、 産婦人科でお薬貰えますか?? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠8ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はこの間、鼻風邪で産院で貰いました。 行くなら電話して聞いてみてから行った方がいいと思います、 8月28日 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます。ちなみに効き目とかはどうですか! 8月28日 退会ユーザー 漢方ではなく普通の薬でしたが、妊婦でも飲めるやつなので効き目は弱いかなと思いました。 飲んですぐには良くならなかったです 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます。ちなみに効き目とかはどうですか!
退会ユーザー
漢方ではなく普通の薬でしたが、妊婦でも飲めるやつなので効き目は弱いかなと思いました。
飲んですぐには良くならなかったです