コメント

みいも
1人目よくそのような状態で、鮮血じゃなく茶おりだからと仕事で無理をして鮮血が出てしまいました。
なのでトイレ以外は横になって安静はしていたほうがいいです。
その後中期でまた鮮血一度でましたが無事元気な子を出産しました☺️
みいも
1人目よくそのような状態で、鮮血じゃなく茶おりだからと仕事で無理をして鮮血が出てしまいました。
なのでトイレ以外は横になって安静はしていたほうがいいです。
その後中期でまた鮮血一度でましたが無事元気な子を出産しました☺️
「茶おり」に関する質問
少し前にも質問したのですが、次男がまだ授乳中のためちゃんと生理が再開したのが6月で、6/5、7/9、8/9と生理が来てます🩸 8/29、9/2とタイミングをとっていて、9/10に出血があり生理来た!と思ってナプキンをつけていたの…
生理予定日から2日遅れています、、、。 検査をしようか迷いますが、真っ白だったら嫌だしな〜 腹痛と茶おりが2日間続いていますが、それ以外は特に症状もありません。ただ単に、生理が遅れている可能性もありますか?…
出血がありました 30週です 子どもとのお昼寝から目覚めて、トイレに行ったらトイレットペーパーに血(鮮やかな赤)がついていました 2.3回ふいても血がついてくるのでナプキンをあててすぐに病院に電話 安静にして様子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今救急出みてもらったところ
胎嚢は大きくなっていましたが赤ちゃんが見当たらず、ダメかもしれないと言われました
信じたいけど不安でいっぱいです