その他の疑問 出産予定日が近い方、PCR検査は受けましたか? 出産予定日が近い方、 PCR検査は受けましたか?? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 出産予定日 erina❁⃘*.゚(3歳2ヶ月, 6歳) コメント あんみつ 病院に受けるように言われており、昨日受けてきました! 8月28日 erina❁⃘*.゚ そういう産院いいですね( i _ i )✨ 私の通っている産院は PCR検査などは実施していないみたいで、特に相談に乗ってもらえることもなくでした。。 8月28日 あんみつ 病院によるんですかね💦 もし陽性だったら今の病院で出産出来なくなるからとうちのところは強制でした🤔 不安ですよね💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina❁⃘*.゚
そういう産院いいですね( i _ i )✨
私の通っている産院は
PCR検査などは実施していないみたいで、特に相談に乗ってもらえることもなくでした。。
あんみつ
病院によるんですかね💦
もし陽性だったら今の病院で出産出来なくなるからとうちのところは強制でした🤔
不安ですよね💦