※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meme
家事・料理

唐揚げを作ろうと思ってもも肉を漬けておいたんですが漬けておいたとこ…

唐揚げを作ろうと思って
もも肉を漬けておいたんですが
漬けておいたところに片栗粉やら小麦粉入れますか?
それとも汁気を切ってから入れますか?
よろしくお願い致します🙇‍♂️

コメント

ママリ (27)

汁気切ってからやってますよ😊

deleted user

手を抜きたい時は入れてます🙃

はじめてのママリ🔰

私は揚げる直前に片栗粉に付けてます😆
粉を一緒に入れて漬けてしまうと衣が厚くなるのが好みじゃなくて!
厚めの衣が好きなら入れたほうが良いと思います😆

シングルママ

カリカリにしたい時、やる気ある時は汁気切ってから入れます!
どっちでもいいやーとかめんどくさーいの時はつけておいたところに入れます😂

meme

皆さんありがとうございます💗
一斉返信ですみません🙇‍♂️
私はやる気がなかった日なのでかるーく汁気を切ってその中に片栗粉と小麦粉を入れちゃいました🤣
今度やる気がある時に汁気を切ってやってみたいと思います🥰