コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも同じ感じです二人の会話激減してます😭
夫がゲームハマってしまって😭なんどか話しました。
おおといは寂しいからこっちきて話聞いてって言ってゲームやめさせて、今日あったこととか話しました。話終わってから時計みたら30分くらいでした。なので、30分でいいんだから私と話してよって言ったらごめんってなりました😂
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも同じ感じです二人の会話激減してます😭
夫がゲームハマってしまって😭なんどか話しました。
おおといは寂しいからこっちきて話聞いてって言ってゲームやめさせて、今日あったこととか話しました。話終わってから時計みたら30分くらいでした。なので、30分でいいんだから私と話してよって言ったらごめんってなりました😂
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます😊
旦那さん優しいですね😄元々、会話が少ないのですがさらに少なくなりました。旦那に伝えてみたところお前とは一生分話したと言われました😅
はじめてのママリ🔰
えー😭😭子どもが巣立ったら夫婦二人になるのに、、😰寂しいですね😭
😀
本当、寂しいです😣
今から会話が少ないので先が思いやられます😥😥
はじめてのママリ🔰
お子さん交えてコミュニケーションとってくしかないですかね、、😭
うちは共通の趣味とかないので何か提案しようか探してます😅あとはもう、夫と無理に楽しもうとするのは諦めて自由にさせてくれるのをいいことに自分は自分で楽しむか…とかたまに今後を想像してます🤔
😀
子供の交えて話すのが一番かもしれませんね😊
私も共通の趣味ないです😫😫
私は無趣味なので育児や家事以外やることがありません😅😅
寝るか、美味しい物食べてる時が一番の至福です🤣
😀
私のはなしを聞いて下さりありがとうございました😆
はじめてのママリ🔰
わたしも寝るのと食べるのが好きで特に趣味ないです😆
家族の時間楽しくなるようにお互いできることやってみましょう☺️