ママー
うちもです🥺
けど幼稚園始まったら外では皆ノーマスクなので、もう遅かれ早かれだなーと思ってます

りんだ
うちの子も体操教室に通っていますが、緊急事態宣言以降休んでます。
うちはマスク着用しての体操で、暑いしそれはそれで心配で…
保育園はマスクなしだしなーと思いますが、やっぱり悩んだ挙げ句休んでます。
体操教室が休みになってくれたら良いのに!と思ってますけど、仕方ないですね。
ママー
うちもです🥺
けど幼稚園始まったら外では皆ノーマスクなので、もう遅かれ早かれだなーと思ってます
りんだ
うちの子も体操教室に通っていますが、緊急事態宣言以降休んでます。
うちはマスク着用しての体操で、暑いしそれはそれで心配で…
保育園はマスクなしだしなーと思いますが、やっぱり悩んだ挙げ句休んでます。
体操教室が休みになってくれたら良いのに!と思ってますけど、仕方ないですね。
「先生」に関する質問
二者懇談でメンタルやられてます(笑) 今日年長の子どもの懇談がありました。 先生は昨年と同じです。 今日言われたことは、 ⚫︎折り紙など横で教えてもわからないことが多い ⚫︎集中力がかけている 来年小学生なのでどう…
小2の子がいます。 学校から連絡があり、休み時間に机に自由帳を開きっぱなしにしたまま次の体育の授業に行ってしまったそうです。 帰ってきたらそこに、しね、ばかと書いてあった先生に言われました。 本人が見つけて先…
子どもが幼稚園でお友達に物を投げたらしく、お迎えの時に先生に謝罪をして、相手の親には直接謝罪するように言ってきました。 それなのに旦那が、幼稚園に電話してまた謝れと言います。 これって必要ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント