ママー
うちもです🥺
けど幼稚園始まったら外では皆ノーマスクなので、もう遅かれ早かれだなーと思ってます
りんだ
うちの子も体操教室に通っていますが、緊急事態宣言以降休んでます。
うちはマスク着用しての体操で、暑いしそれはそれで心配で…
保育園はマスクなしだしなーと思いますが、やっぱり悩んだ挙げ句休んでます。
体操教室が休みになってくれたら良いのに!と思ってますけど、仕方ないですね。
ママー
うちもです🥺
けど幼稚園始まったら外では皆ノーマスクなので、もう遅かれ早かれだなーと思ってます
りんだ
うちの子も体操教室に通っていますが、緊急事態宣言以降休んでます。
うちはマスク着用しての体操で、暑いしそれはそれで心配で…
保育園はマスクなしだしなーと思いますが、やっぱり悩んだ挙げ句休んでます。
体操教室が休みになってくれたら良いのに!と思ってますけど、仕方ないですね。
「習い事」に関する質問
下の子って、上の子がやってる習い事をやりたがることが多いと思うんですが、個性に合わせて選択できているのか気になります。 とは言え、共働きで送迎の時間の兼ね合いもあるので、あれこれさせてあげられないのも現実。…
小学校低学年くらいでお子さんの運動神経がめちゃくちゃ良い!という方、学校行事などのために家でもかなり練習しますか?例えば運動会前には短距離走の練習、球技大会の前にはドッジボール等の練習、持久走大会の前には…
誰か話を聞いてください。。。 体外受精の妊活も痛い注射を毎日打って点鼻もして、 こまめに病院にも受診したのに 反応なしで振り出しに戻り、 12月から新しい職場に就職の予定でいて、 まさかの11月30日に 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント