妊娠・出産 初マタの現在、妊娠11w5dです!この時期にお腹の痛み(生理のときみたい… 初マタの現在、妊娠11w5dです! この時期にお腹の痛み(生理のときみたいな軽い痛み。)、腰の張りはありましたか? 昨日から悪阻も急に楽になり始めて💦 不安でしょうがないです😞 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 初マタ 生理 妊娠11週目 11w5d 妊娠 悪阻 しーさん(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 三児のママ👦 お腹の痛みはありました! 子宮が大きくなる痛みみたいです😊 8月28日 しーさん ありがとうございます!!! なんか腰も張ってしょうがないです😭 悪阻も急に楽になり始めて逆に不安で💦 出血とかしてなければ大丈夫なのかなぁ? 次の健診までまだ日にちがあって不安ですが信じてみます😭 ありがとうございました🙇♀️‼️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーさん
ありがとうございます!!!
なんか腰も張ってしょうがないです😭
悪阻も急に楽になり始めて逆に不安で💦
出血とかしてなければ大丈夫なのかなぁ?
次の健診までまだ日にちがあって不安ですが信じてみます😭
ありがとうございました🙇♀️‼️