子育て・グッズ 【ベビーシャンプーおすすめ】5ヶ月の我が子、髪の毛が多いわけではない… 【ベビーシャンプーおすすめ】 5ヶ月の我が子、髪の毛が多いわけではないですが、髪のベタつきが気になっています。 今はコープでもらった無添加固形石鹸で全身洗ってるのですが、別のに変えたいと思ってます。 シャンプーと体用ソープを分けようかなとも思っていて、 ぜひおすすめを教えていただければ嬉しいです!! それを選んだ理由もあればお願いします😭 最終更新:2021年8月28日 お気に入り おすすめ ベビー 髪の毛 体 無添加 石鹸 シャンプー はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ゆらゆらな うちは薄毛ちゃんなので2人とも1歳までママ&キッズのヘアシャンプーでした!理由は産院で使っていたからです!今はメリットの泡シャンプー使ってます♫ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ママアンドキッズ、ネットのおすすめでみました! 検討してみます☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズ、ネットのおすすめでみました!
検討してみます☺️