朝から子供達とBE:FIRST😍💖あー早くアルバム欲しい😭💕皆好きだけど特に私…
朝から子供達とBE:FIRST😍💖
あー早くアルバム欲しい😭💕
皆好きだけど特に私が推してるジュノン🥰好みが似てる長女も好きみたい😍笑
普段から顔がはっきりした人が好きな次女は、リョウキが好きみたい🥰
一歳の三女は顔フリフリしてノリノリ🥳💕
- Smil☻
コメント
やま
私もジュノンが最推しです💓
オンオフのギャップがすごい好きで…😂
B-town入るかめっちゃ悩んでます(笑)
朝から子供達とBE:FIRST😍💖
あー早くアルバム欲しい😭💕
皆好きだけど特に私が推してるジュノン🥰好みが似てる長女も好きみたい😍笑
普段から顔がはっきりした人が好きな次女は、リョウキが好きみたい🥰
一歳の三女は顔フリフリしてノリノリ🥳💕
やま
私もジュノンが最推しです💓
オンオフのギャップがすごい好きで…😂
B-town入るかめっちゃ悩んでます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
SHOW-WA 知ってますか? 昨日の夢に何故かSHOW-WAが出てきて握手してもらってました🤣🤣 大してファンというわけではないのですが…ぽかぽか観すぎかな?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Smil☻
私もギャップにやられました🤣💖
声も好きです🙈
私も悩んでます🥺こんなに好きになる男性アーティストは初めてです🥰