その他の疑問 生協で買った冷凍のホルモンを解凍して焼いたら、獣臭がものすごくて、… 生協で買った冷凍のホルモンを解凍して焼いたら、獣臭がものすごくて、臭すぎて食べられず、家の中も臭すぎて空気清浄機をマックスにして窓開けてファブリーズ振りまくってもダメなんですけど、なんか消臭に効く物知りませんか?😅💦 明日コールセンターに電話してみようかと思うんですけど、これってただのクレーマーですかね?😭 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 空気清浄機 冷凍 マック 解凍 ちぃちゃん(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まま 私もよく生協でホルモン頼むのでどの商品か知りたいです! 8月28日 ちぃちゃん これです😭 8月28日 まま ありがとうございます。 買うのやめます。笑笑 こうゆう(匂いがする)物なのか電話で聞くくらいいんじゃ無いでしょうか? 8月28日 ちぃちゃん そうですよね〜😭聞いてみます😁 8月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
これです😭
まま
ありがとうございます。
買うのやめます。笑笑
こうゆう(匂いがする)物なのか電話で聞くくらいいんじゃ無いでしょうか?
ちぃちゃん
そうですよね〜😭聞いてみます😁