なー
大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
もともと唇に塗るものだし、喉につまったりしてなければ平気じゃないですかね?
わたし赤ちゃんのころ口紅食べたらしいです笑
なー
大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
もともと唇に塗るものだし、喉につまったりしてなければ平気じゃないですかね?
わたし赤ちゃんのころ口紅食べたらしいです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那から、上の子は母ちゃんを欲してるんだよ☺️と 何気なく言われるのがプレッシャーでしんどいです… 1ヶ月の赤ちゃんが居て 可能な限りの上の子のママが良い!には寄り添って 授乳時間も調節したり搾乳もしながら 日々…
様子を見るべきか先生に相談すべきか… 1年生の娘、昨日2回泣いたんだー!と教えてくれました。 でも何があったかは教えてくれませんでした😅言いたくないみたいで… 男の子に強めに言われて泣いたようです。 前も水筒はこ…
家族3人で5月の食費8万でした😂 娘は3歳8ヶ月 平日は共働きで子供も保育園昼間いないので 朝夕のみ、土日はたまにマック行ったり ------内訳----- 米買ったので16kg 15000円 激安スーパで1週間分買いだめ 1万✖️4週間=4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント