コメント

退会ユーザー
うちは鯛の塩焼き、筑前煮、赤飯、しじみのお吸い物、紅白かまぼこ、黒豆、梅干しです。
鯛はスーパーで焼いてもらいました。
赤飯と筑前煮は自分で作り、それ以外は市販のものです(´∀`*)

くま
赤飯、お吸い物、キュウリの漬け物以外は出来てるものを買いました。

きちきち
こんな感じでした😅
料理苦手すぎて、、ざーっとしてます(笑)

まま
みなさんありがとうございます!
とても参考になりました\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
うちは鯛の塩焼き、筑前煮、赤飯、しじみのお吸い物、紅白かまぼこ、黒豆、梅干しです。
鯛はスーパーで焼いてもらいました。
赤飯と筑前煮は自分で作り、それ以外は市販のものです(´∀`*)
くま
赤飯、お吸い物、キュウリの漬け物以外は出来てるものを買いました。
きちきち
こんな感じでした😅
料理苦手すぎて、、ざーっとしてます(笑)
まま
みなさんありがとうございます!
とても参考になりました\( ˆoˆ )/
「料理」に関する質問
みなさんは家事や料理中、 お供にしている動画などありますか📺? わたしは前まではスマホをBluetoothにつないで アニメを見たり音楽聴いたりしてたんですが、 ここ最近のお供はもっぱら「孤独のグルメ」です🤣 もう何周見…
小麦アレルギーが寛解した方、その後料理などで小麦を触っても大丈夫なのでしょうか?? 下の子が赤ちゃんの頃小麦で蕁麻疹が出て、検査するとクラス2と出ました。 その後慣らしていき2~3歳までにはうどんやラーメン1人…
夫に腹立ちすぎて口きかないと決めたけど、どこかで折り合い付けて許さなきゃとも思っています。皆さんは旦那さんに腹が立った時どのタイミングで折り合いをつけていますか? きっかけはなんてことない、しょうもない事…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
お吸い物も作りました(笑)