ママリ
一人目の時そうでしたよ〜!!臨月はお腹の上のほうが張ってました!不思議でした💦
ママリ
一人目の時そうでしたよ〜!!臨月はお腹の上のほうが張ってました!不思議でした💦
「症状」に関する質問
胃カメラをしても特に異常は見られないけど 逆流してきてる感じや胸焼けなどの 逆流性食道炎のような症状がある方いらっしゃいますか?? 心配でカメラしてもらったけど、 異常なしって言われて… じゃあなんなの?って…
このブツってなんだと思いますか?3日前からこんな感じで痒くもなく増えてもなくこのふたつです。オレンジの丸は前からで赤の丸が金曜日に出てきたものです。水いぼ?虫刺され?水疱瘡? 熱なし、風邪症状なしです。 #水…
41歳5ヶ月。 今月から妊活始めました。 第一子が来月で3歳なのですが、こうも覚えてないものか?というくらい、前回の妊娠中の記憶がありませんww 排卵予定日 3/17 タイミング 3/16 生理予定日 3/31 3/25 生理前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント