子育て・グッズ IKEAの写真の子供机使ってる方いますか?1歳10ヶ月の娘用に購入を考えて… IKEAの写真の子供机使ってる方いますか?? 1歳10ヶ月の娘用に購入を考えているのですが、角が尖ってるの大丈夫かな?とか高さはどうかな?と色々悩んでます☹️ 使ってみてどうですか😳? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 夫 写真 IKEA 1歳10ヶ月 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント ここ 角がとがってるのは特に問題ないです😊机が軽いので動きやすいなと思います😣 8月27日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメントありがとうございます! 机軽いんですね☹️ 動くことは考えてなかったです😩 椅子に座った時足着きますか😳? 8月27日 ここ 下の子は届かないです! 8月27日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 そうなんですね😣 ありがとうございました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます!
机軽いんですね☹️
動くことは考えてなかったです😩
椅子に座った時足着きますか😳?
ここ
下の子は届かないです!
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
そうなんですね😣
ありがとうございました!