子育て・グッズ 保育園のお母さんで本当に嫌な人がいるのですが大体この時間に朝来るな… 保育園のお母さんで本当に嫌な人がいるのですが 大体この時間に朝来るな。って思ったから 時間ずらしたらまさかの同じタイミング、、💔 ってのが結構ある〜☠️ 上の子と真ん中が同じクラスだから顔合わせるし🤮 てか、私が何かしました?って感じの態度だし🤷♀️ 話したことないけど態度でそんな感じ💀 あからさまっていうか。 私が年下だから?😂 毎日、今日は会いませんようにって祈る🤣 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 保育園 体 上の子 顔合わせ こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 我輩は猫である🐶 何が理由か知らないけどあからさまに態度に出す人ってヤバイですよね😂 8月27日 こまさん ほんと嫌なんですよ😭💔 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
ほんと嫌なんですよ😭💔