@@
2歳ぐらいに嫌がるようになってから毎日はつけてませんが、冬カサカサが気になったら数日つけます!

ママリ
2歳半の今も、今後もずっと塗ります!!!

🌈ママ 👨👩👧👦
保湿はずっとしていますよ😊

退会ユーザー
3歳ですが冬場はいまもつけます!

ゴルゴンゾーラ
2歳になりましたが、年中、朝晩塗ってます☺️

ママリ
習慣づけたら思春期のお肌トラブルも少しは解消できるかなと思ってずっとつける予定です😌
@@
2歳ぐらいに嫌がるようになってから毎日はつけてませんが、冬カサカサが気になったら数日つけます!
ママリ
2歳半の今も、今後もずっと塗ります!!!
🌈ママ 👨👩👧👦
保湿はずっとしていますよ😊
退会ユーザー
3歳ですが冬場はいまもつけます!
ゴルゴンゾーラ
2歳になりましたが、年中、朝晩塗ってます☺️
ママリ
習慣づけたら思春期のお肌トラブルも少しは解消できるかなと思ってずっとつける予定です😌
「ベビーローション」に関する質問
夏の保湿に関してです。 現在、生後14日目の赤ちゃんを育ててますが、保湿はどの程度するべきか悩んでいます。 タイミングとしては沐浴後の1回のみで、ジョンソンのベビーローションを全身に塗った後、今はお尻かぶれが酷…
コスパのいいベビーローションありませんか?? 今まで、ピジョンのミルクローション、ママandキッズ 使いましたが、乾燥したりお値段はったり、、 途中途中で、皮膚科にかかりヒルドイド貰ったりもしましたがなんも症状…
生後2ヶ月の子がいます。超乾燥肌で敏感肌です。 コスパが良くて保湿力のあるベビーローションのおすすめがあれば教えてください! ピジョンのミルクローションは合いませんでした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント