妊娠・出産 名付け、名前で「芙」という漢字を使った方☺️どんな意味を込めましたか?… 名付け、名前で「芙」という漢字を使った方☺️ どんな意味を込めましたか? またあまりいらっしゃらないかもですが「ふゆ」という名前を付けた方、漢字と由来をよければ教えて下さい❣️ 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 名付け 名前 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント まっこ 身近に「風優(ふゆ)」ちゃんがいました。 4兄弟の末っ子ちゃんで、上三人も自然にちなんだ名前になっていてこの子は風でした。 8月26日 はじめてのママリ🔰 風でふと読ませるのもかわいいですね🥰 ありがとうございます❣️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風でふと読ませるのもかわいいですね🥰
ありがとうございます❣️