妊娠・出産 予定日まで20日\( ¨̮ )/。37週入ってよくお腹が張るようになりました。… 予定日まで20日\( ¨̮ )/♡♡ 37週入ってよくお腹が張るようになりました。 ほんまパンパンになる時もあれば 軽く張ってるなあって思うぐらいの時もあり、 下腹部にずーんとした痛みもあったり 股につーんとした痛みを感じる事もあります。 出産が近いとか分からないですよね😅 皆さんは出産日の前はどんな感じでしたか〜?? 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 妊娠37週目 予定日 出産 パン お腹が張る るんママ(8歳) コメント Rmama 前駆がかなり痛かったです;_; 9月26日 らら 今日から37wです!!.*・゚ 同じよぉな事起きてます😣 初めてなのでひとつひとつの 症状がドキドキします(´◉_◉`)… 9月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント