ココロ・悩み 完全ミルク育児の赤ちゃんにSIDS(乳児突然死)の発症が多いのはなぜで… 完全ミルク育児の赤ちゃんにSIDS(乳児突然死)の発症が多いのはなぜですかね?(°_°) ミルクの温度かな?(°_°) もしくはミルクは深く寝るからかな?(°_°) なぜだろう....。 という疑問を解決したいですσ(^_^;) 最終更新:2015年4月29日 お気に入り 7 ミルク 赤ちゃん 乳児 ミルク育児 完全ミルク (・◇・) コメント Rai SIDSに関してはまだ仮説しかなく、明確な原因が判明してないからその疑問の答えは難しいですね(;´Д`) 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント