Rai
SIDSに関してはまだ仮説しかなく、明確な原因が判明してないからその疑問の答えは難しいですね(;´Д`)
Rai
SIDSに関してはまだ仮説しかなく、明確な原因が判明してないからその疑問の答えは難しいですね(;´Д`)
「ココロ・悩み」に関する質問
先週4歳になった息子がいます! 幼稚園年少です✨ 発達検査を初めて行い、今日結果を聞きにいきました。 K式テストです。 結果74点でグレーゾーン。 自閉症は所見なしとなっていましたが、あきらかに自閉傾向がありま…
小学生、ママ友とのトラブル。 だけどモヤモヤします。 息子(小1)には幼稚園の頃から仲良くしているお友達がいます。 同じクラスで一緒に下校してるお友達がいます。 今日小学校のお祭りがあったのでママさんに「よかっ…
リスケの多いママ友どう思いますか? 予定合わせても当日に体調崩した連絡多くて予定が流れます😂 体調悪いなら前日に言ってくれればいいのに、会う1時間前とか2時間前で困るし😥 それなのにインスタのストーリーを見て今〇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント