Rai
SIDSに関してはまだ仮説しかなく、明確な原因が判明してないからその疑問の答えは難しいですね(;´Д`)
Rai
SIDSに関してはまだ仮説しかなく、明確な原因が判明してないからその疑問の答えは難しいですね(;´Д`)
「ココロ・悩み」に関する質問
何もかもやるのが遅い、素直に言うことを聞かない、話しかけられてるのに喋らない娘にイライラします。 赤ちゃん返りのせいか自分の事は全くやりたがらず、下の子や私のお世話ばっかりします。 毎日着替え、ご飯、宿題、…
※夜中投稿で乱文長文失礼します💦※ 産後・生後2ヶ月の初ママです。 同じくらいの方、また先輩ママさんのこのくらいの時期は、家事等はどれくらいまで出来てますか? 旦那帰宅時に生活スペースの整理整頓が出来ていない…
後悔している事ありますか? 結婚式でハンディカム持っている男友達に動画お願いしたら、編集しなきゃだから今は無理……それっきり動画をくれないまま10年。 でもうどっかいっちゃったと。 なぜ業者に頼まなかったのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント