コメント

いーいー
私なら捨てます。
夜も部屋の温度は上昇するし、そんな高い物でも無いので諦めますね。

えリ
地域によってかもしれませんが、うちの地域はとても昨日今日暑かったので、やめておきます😭
-
甘いカフェラテが好き🤎
私が住んでる所も暑かったので捨てる事にします😣
ありがとうございました☺️- 8月26日
いーいー
私なら捨てます。
夜も部屋の温度は上昇するし、そんな高い物でも無いので諦めますね。
えリ
地域によってかもしれませんが、うちの地域はとても昨日今日暑かったので、やめておきます😭
甘いカフェラテが好き🤎
私が住んでる所も暑かったので捨てる事にします😣
ありがとうございました☺️
「冷蔵庫」に関する質問
長いぼやきです。 今日1歳の息子に誤飲させてしまいました。 かなり大きめな尖ったプラスチックの欠片です。 喉に引っかかり吐いても吐いても出て来ず、血を吐きながら指で取り出しました。 救急を呼んで検査など色々…
居酒屋でお酒を扱ったことのある方に聞きたいです😩 昨日のタイミーでの出来事です。 初めての職場(未経験大歓迎)で、旅館の厨房のお手伝いのお仕事でした。 そこで、お願いしますと挨拶し、すぐに「これ冷蔵庫に入れて…
和光堂の赤ちゃんの純水を使った調乳方法について 浄水器の水をポットで沸かして90度で保温しているお湯を作りたいミルクの量に対して約半量入れ粉を溶かしたあと 冷蔵庫で冷やした和光堂の赤ちゃんの純水を残りの約半量…
家事・料理人気の質問ランキング
甘いカフェラテが好き🤎
捨てる事にします😣
ありがとうございました☺️