子育て・グッズ 石川県白山市のあかねこども園に通われてる方いらっしゃいますか?園のホ… 石川県白山市のあかねこども園に通われてる方いらっしゃいますか? 園のホームページも見当たらず調べても口コミが出てこないので、、、 1日の活動の中に教育の時間もあるかどうか教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 教育 口コミ こども園 石川県 白山市 まちゃん(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まる 今、あかねに通っています。 勉強の時間はないです。 けど先生はみんな優しいくて、いっぱい遊んでくれます。 8月28日 まちゃん 回答ありがとうございます! やっぱり優しいんですね😊 支援センターで話したママも見学行ったら優しかったって言ってました🙆♀ 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
回答ありがとうございます!
やっぱり優しいんですね😊
支援センターで話したママも見学行ったら優しかったって言ってました🙆♀