妊娠・出産 胎動って頻繁に起きますか?たまに起きますか?まだ22週ですがちょくちょ… 胎動って頻繁に起きますか?たまに起きますか? まだ22週ですがちょくちょく胎動感じます。 よくご飯食べた後とか動くんですが 普段はそんな動きません。 仰向けになると動いたり、たまに立ってて動きます。 初めての出産なので分かりません。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 出産 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ちょんちゃん ないと不安になるので、あるに越した事ないと思います☺️ 大体じっと安静にしている時に動くかなと思います🙋♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント