コメント
ママ
内診してもらって茶色のおりものは内診による物だと思います!
おしるしは、ぷるんとしたおりものに清潔又はピンク色の血が混ざってるってお聞きしました!
私も早く産みたいです😂
赤ちゃんのタイミングとわかってはいるのですが、、、
月曜日の検診で子宮口2センチ、赤ちゃんも下がって来てる!と同じこと言われました💦
おしるし来てから明日で1週間経ちますがなんも兆候ないです😅
腰も骨盤もお腹も重い…。
妊婦なので当たり前のことですが早く生まれて〜って思いますよね😊
ママ
内診してもらって茶色のおりものは内診による物だと思います!
おしるしは、ぷるんとしたおりものに清潔又はピンク色の血が混ざってるってお聞きしました!
私も早く産みたいです😂
赤ちゃんのタイミングとわかってはいるのですが、、、
月曜日の検診で子宮口2センチ、赤ちゃんも下がって来てる!と同じこと言われました💦
おしるし来てから明日で1週間経ちますがなんも兆候ないです😅
腰も骨盤もお腹も重い…。
妊婦なので当たり前のことですが早く生まれて〜って思いますよね😊
「茶色」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり内診のなんですね🥲
早く産まれて!っておもうほど
なかなかですよね笑
体育座りしたりあぐらかいたり雑巾がけしてるのに、、、
お互い頑張りましょう✊
ママ
内診による出血は上手い下手とかは関係ないみたいでその先生が下手!ではないので安心して下さい✨
膣ってデリケートなので❤️
骨盤開く方が良いらしいのでマタニティヨガなどいいらしいですよ!
赤ちゃんはタイミングなのであまり動いたとしても赤ちゃんは下がっては来るけど子宮口開かないと意味ないらしいので気長に待ちましょう🙌
生まれないってことはないので!
母が言うにそんな動いても兆候が無いようだとまだお腹に居たいんだから動く時に動いて休息しっかりして24時間マラソン1人で完走しないといけないくらいの大変さだからね!とスパルタ教育の母から言われました🤣