その他の疑問 卒乳したし安心してワクチン打てるけどデルタにほぼ置き換わってきてる… 卒乳したし安心してワクチン打てるけど デルタにほぼ置き換わってきてるって 言われてる今はモデルナが良かった... 副反応強いっていうしモデルナ打った旦那 めっちゃ辛そうだったけど😂 ファイザーでも効果ゼロなわけじゃないし 重症化防げるならってことで打つけど... ファイザー打った皆さん、デルタの今は モデルナがよかった〜って思いながら 打ちましたか😂??笑 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 旦那 卒乳 副反応 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あんどれ モデルナ打ちましたが、職域接種だったので「自治体より早く打ててよかった」とは思いました。 副反応がそこそこ辛かったので、微妙なとこですね😅 8月26日 ママリ 旦那も職域でした! 副反応やっぱ強いですよねー😂 副反応についてはファイザーでよかった って思ってますがデルタが厄介だな〜 って感じです、、 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那も職域でした!
副反応やっぱ強いですよねー😂
副反応についてはファイザーでよかった
って思ってますがデルタが厄介だな〜
って感じです、、