Sheeta
私は神尊産婦人科、医大、県病院を転々として今は県病院に通ってます。
医大と県病院に関しては紹介状がいりますが神尊産婦人科は恒久辺りにある産婦人科です。
先生は男ですが優しくていい先生です(*^^*)
Sheeta
私は神尊産婦人科、医大、県病院を転々として今は県病院に通ってます。
医大と県病院に関しては紹介状がいりますが神尊産婦人科は恒久辺りにある産婦人科です。
先生は男ですが優しくていい先生です(*^^*)
「産婦人科」に関する質問
妊娠がわかり産婦人科を受診しました。 心拍の確認ができ、帰ってきてから、小さいながらにピコピコ動いている心拍が可愛くて、動画欲しかったなぁ…と思ってしまっています。 診察台の服を脱ぐところに、“撮影禁止”と張…
検査薬の写真がうつります🙏 15日が生理予定日なんですが、早期検査薬をしたところ3分後くらいに薄っすら線が出ました。🥹 これは陽性と思って大丈夫ですか?💦 産婦人科にはいつごろ電話したら良かったですか?😖 上の子の…
妊娠検査薬で陽性が出たんですが、皆さんは産婦人科いつ頃行きましたか?🥺 早めに行って胎嚢確認しましたか?それとも心拍確認できる頃まで待ちましたか? 初めてでタイミングに悩んでいて、よかったら教えてほしいです🙇…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント