コメント
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
大聖病院ってどこのですか?
東京都の福生のところですか?
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
わたしも、初めてなのでわからないんですが
友達はその頃に性別がわかったそうですよ☺️
今どのくらいなんですか(*´ω`*)?
-
にゃむ
明日で22週です!そろそろ分かるかなと思っていたんですが教えてもらえず残念です(>_<)
- 9月26日
-
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
3Dとかがない分わかるのは
遅いとかなんですかね。。
そうなんですね😊
性別気になりますよね😌
私も、早く知りたいです😆(笑)- 9月26日
にょん
現在通院中です🙋🏼
25週まで性別は言わない決まりになったようです😅先生によっては25週前に言ってくれる人もいますよ!
上の子も大聖で産みましたがその時はそんな決まりはなく、今回驚きました🤔
ちなみに私は未だに性別確定していません😂😂
-
にゃむ
そうなんですね😭
おちんちんみたいなの見えてもスルーされました😭
どの先生だったら教えてくれたんですかね😞- 9月27日
-
にょん
火曜日には確実にいるんですが、他は何曜日にいるのかな?杏林から来てる田中Dr.です🙋🏼25週前に診てもらい、言われないだろうなあと思ったら、何も聞いてないのにサラッと「女の子かなあ?」なんて言われました(笑)
内臓器官系に強い先生だそうで、必ず一度はその先生に診ていただくことになってるようですよ!私はその先生の時だけ日にち指定でした!エコーも丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!- 9月27日
-
にゃむ
違うとこに返信してしまいました(>_<)
- 9月27日
にゃむ
この先生は一回しか見てもらってなかったです😳
火曜日しかいないみたいですね💦
火曜日は先生が二人いるんですが、どうやったらその先生に当たるんでしょうか😔?
にょん
20週前後にする超音波検査はもうお済みですか?私はその検査がこの先生だったようです🙋🏼
火曜か水曜かどっちがいい?って言われて火曜を選択したらこの先生でした🙋🏼超音波検査がこの先生だとは限らないのかもしれません🤔ちなみに火曜のもう1人の先生が主治医でした🙋🏼
この検査は性別を判断するものではありませんって張り紙たくさん貼ってありますよね😂そこまでする意味!って思いますが😅
私も先生指定はしたことないのでわからないんですが、気になるようでしたら看護師さんに相談してみては?
-
にゃむ
超音波検査は終わってます♫
その時田中先生でした🙂
そうですよね!
次の検診の時に看護師さんに相談してみます✨- 9月27日
にゃむ
そうです(*^_^*)
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
私、今回そこで3人目をうもうと思っているので通ってますよ☺️
にゃむ
ここって25週目まで性別教えてくれないんですか😞?