コメント
退会ユーザー
うちはシングルとセミダブルをくっつけて、ベッドに夫・上の子・私が寝て、下の子は床にベビー布団を敷いて寝かせてます💤
ゆくゆくはみんなでベッドで寝たいのですが上の子の寝相がひどいのでまだ先かなぁと思っています😅
退会ユーザー
うちはシングルとセミダブルをくっつけて、ベッドに夫・上の子・私が寝て、下の子は床にベビー布団を敷いて寝かせてます💤
ゆくゆくはみんなでベッドで寝たいのですが上の子の寝相がひどいのでまだ先かなぁと思っています😅
「布団」に関する質問
2歳の息子の遊び方が幼い気がします 電車が好きでプラレールはしますが、ブロックも一緒にやればやりますが、1人だとぐちゃぐちゃにして散らかすだけ。ミニカーも走らせたりしますがその辺に置いたり、布団の下に隠したり…
日当たりが悪くなったアパートについて。 長文になります。 ハイツタイプで2階建の1階に住んでます。 1階3部屋2階も3部屋。 我が家は1階の真ん中です。 長女が2歳から住んでいて、 アパートには小さな庭がありフェイス…
寝床について教えてください。 いつから一緒の布団で寝たらいいですか? 4ヶ月の息子と同じ布団(ダブルベット)にニトリのベットインベットを置いて寝かせてますが少し窮屈そうなのでベットインベットを卒業して同じ布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!ですよね🥲下の子もすごいゴロゴロしてベビー布団から頭だけ落ちてたりするんですが笑
退会ユーザー
すごくわかります😂笑
ベビー布団は壁にくっつけて置いて、頭側は大きめのタオルを何枚か畳んで重ねて置き、壁と反対側も掛け布団を丸めて置いてクッション作ってます。それでもはみ出るときははみ出てます🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ丁寧に教えてくださりありがとうございます🥺‼️そんな感じでガードしてみます😌