※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

岡村さんがマタハラ上司に似ていて気持ち悪くなり、心拍数や吐き気がひどい状況。どうすればいいか悩んでいます。

カテゴリー違いかもしれませんが…
ナイナイの岡村。嫌いではありませんでした。
ふと…岡村さんテレビで見てたら…
鼻の下から上唇にかけて、話してる時、マタハラ上司にそっくり😣

ちょっと前から似てる?と思ったけど…昨日久しぶりにテレビで見たらもうそっくり😣

岡村さん…ごめん…マタハラ上司思い出してしまって気持ち悪くなってしまいました😢

このマタハラ上司、似てると言われたことあるのか?背も小さいし、昔岡村が来てさ~仕事で案内したんだ~って嬉しそうに話してた。

ここまで来ると重症かな…絶対復帰できないよな…
着信あるだけで心拍数すごいし、吐き気もひどい💧
どうすればいいかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですね💦マタハラ上司…いました。ほんとサイテーな御局様でした。私は復帰と同時に部署変えてもらってほとんど関わりなく今まで来れています ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    うちの会社…希望出しても無理らしい💧
    男性上司と年下で入社間もない女子からされてました😢

10年以上勤めてる私。上司は5年、女子社員はたった2年しか勤めてません💧

• 8月25日