※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
サプリ・健康

新潟県燕市三条市の方で、お子さんの歯医者はどこかよってますか?フッ素…

新潟県燕市三条市の方で、お子さんの歯医者はどこかよってますか?
フッ素をしてもらいたいのですが、結構たくさんあってどこ行こうか迷います😣
おすすめあれば教えてください☺

コメント

ねこ

愛育デンタルクリニック行ってます(*^^*)

きき

燕市の斎藤歯科医院にかよってます!施設もきれいですし、おすすめです✨

まだ私しかかかってませんが、痛くないし、先生は上手だと思います。
何よりやさしくて、こどもたちも診察を怖がらず、楽しそうに通っている様子が見えるので、息子も通わせる予定です🍀

印象的だったのが、子どもが歯磨きの機械を怖がっていたのか、先生が「じゃあ目の前で機械を動かしてみるから、触ってみて❗」と言って動かしながら、これから何をするのかていねいに教えてた声が聞こえてきたことですね✨
子どもも、これなら怖くない!って納得して受けてる声が聞こえて、いい歯医者だなーと思いました。

はじめてのママリ🔰

川田歯科いってます!周りでも多いです!実際行くと、子供たち多いです!!😲

ゆん

皆様ありがとうございました!
参考にさせて頂いて、息子にあう歯医者がみつかればいいなと思っております☺