コメント
ペッパー
退治してもらうまで眠れません😂無理ならその部屋を閉め切って別の部屋に行きます!
ぱん
無理ー!!寝れません!というか誰かが退治してくれるまでもうその部屋にもういられません。
大変でしたね!!
-
一人目不妊治療🐠
寝れませんよね😭私一人ならもうこの部屋締め切って別の部屋に行きますが子供たちが寝ているのでどうにもできなくて😭😭
- 8月25日
退会ユーザー
私は無理です😂
子供の時部屋にゴキブリでて、お父さんに倒してもらおうと思ったんですが逃げられて、でも部屋にいるのは確実だったんでその日はお父さんに私の部屋に寝てもらいました😂
影の動きでビクビクするのわかります…
自分がそうなったら…たぶん子供放置して逃げます😂笑
-
一人目不妊治療🐠
無理ですよね😭私も無理です😭でも子供たちの体を歩いてたらと考えるとそれも本当に無理で私だけ逃げることもできない😭どうしようかと今考えています😭いると分かっているからもう心休まらないです😭
- 8月25日
一人目不妊治療🐠
別の部屋は子どもたちみんなで寝れるスペースがないのです😭退治したくても子供地が寝ているのでカザカザ探し回ることもできません😭
ペッパー
ご無事でしょうか?😢
一人目不妊治療🐠
心配してくださりありがとうございます😭嬉しいです🙇🏻♀️あの後暗闇でできる限り捜索しましたが見当たらずで眠れたのか眠れなかったのかよくわからない状態で朝を迎えました😅一応無事です🤣朝イチで布団やら何やら全部部屋から出して駆除剤まいて子供と一緒に実家を出ました😅
ペッパー
よかったです!!
今頃どこかで亡くなってますかね...