妊娠・出産 明日で33週になるのですが今日エコーをやったところ頭が少し小さいと言… 明日で33週になるのですが今日エコーをやったところ頭が少し小さいと言われました。今日エコーをしてくれたのは若い女医さんで2週間前みてくれた主治医とは別の方なので前回のエコーと比べてみるけど体重は順調だし極端に小さい訳でもないからねぇ〜と話してはいたんですがその後何回か測っていたので心配になりました。 低置胎盤のため頭が少し押されて小さくなったりしているのかなと思いましたが同じように言われて大丈夫だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 体重 妊娠33週目 夫 エコー 低置胎盤 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント