コメント
退会ユーザー
スタジオ撮影だけですが、うちはアリスの七五三プランで撮りました😊
下の子一緒に撮るとき、下の子の衣装も貸してもらえるし下の子もヘアセットしてもらえます!
退会ユーザー
スタジオ撮影だけですが、うちはアリスの七五三プランで撮りました😊
下の子一緒に撮るとき、下の子の衣装も貸してもらえるし下の子もヘアセットしてもらえます!
「写真」に関する質問
妊娠7週目でこんなに出血ありますか? ⚠️出血の写真載せてます 写真のような出血が4日間続いています 波がありますが腹痛と腰痛が酷いです💦 生理痛の酷い時の痛みです。 出血1日目に塊も出て慌てて受診しましたが 赤ち…
友人から旦那さん芸能人で言うと誰に似てる?と聞かれて何て答えますか?あまりイケメンな方の名前を言うと角が立ちますよね🙇♀️(実母に俳優の野村康太に似てると言われてから似てるなと思ってるのですが周りに言ったこ…
生後3ヶ月の男の子なのですが あやすと笑ってくれるのですが カメラを向けるといきなり険しい表情に( ・᷄ὢ・᷅ ) 前はそんなこと無かったのに最近になってそんなふうになったのですが 写真を撮りすぎてカメラが嫌いになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
camm
下の子の分はお金かかりますか?
アリスは近くにあるし、ディズニーの衣装も見かけてちょうどプリンセス大好きなのでいいな〜と思ってます☺️💗
退会ユーザー
かかりませんよ😊
1回分の撮影料と購入したものの分だけです!
うちも先日、下の子のお食い初めの撮影でアリス行って、娘は特に何もイベントではなかったけど、記念にと思って子供2人の写真も撮って欲しいと頼んだら上の子もヘアセットしてくれて、うちはお揃いの服を着せて行ったので子供2人の写真だけは私服で撮ってもらいましたが、お姉ちゃんも衣装選びますか?と始めに聞いてくれました✨
camm
すごいですね😳💞!
せっかくなら姉妹揃って撮ってもらいたいのでめちゃくちゃ魅力的です!!!
ありがとうございます😊!!