子育て・グッズ 岐阜県で七五三の写真を撮る写真館を教えてください。スタジオと神社で撮影できるプランや金額も知りたいです。 写真館について教えてください📷💫! 今年長女の七五三をやる予定です 今まで写真館などで撮ってもらったことがないので 七五三だし、妹も生まれたので撮ってもらおうと 計画しています🤤💞 おすすめの写真館やプランなどあれば教えてください! 大体の金額も教えて頂けると嬉しいです♡ スタジオと神社で撮ってもらえると嬉しいな〜と 思ってます🥰 ちなみに岐阜県です! 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 スタジオ おすすめ 七五三 神社 写真 体 岐阜県 camm(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー スタジオ撮影だけですが、うちはアリスの七五三プランで撮りました😊 下の子一緒に撮るとき、下の子の衣装も貸してもらえるし下の子もヘアセットしてもらえます! 8月25日 camm 下の子の分はお金かかりますか? アリスは近くにあるし、ディズニーの衣装も見かけてちょうどプリンセス大好きなのでいいな〜と思ってます☺️💗 8月25日 退会ユーザー かかりませんよ😊 1回分の撮影料と購入したものの分だけです! うちも先日、下の子のお食い初めの撮影でアリス行って、娘は特に何もイベントではなかったけど、記念にと思って子供2人の写真も撮って欲しいと頼んだら上の子もヘアセットしてくれて、うちはお揃いの服を着せて行ったので子供2人の写真だけは私服で撮ってもらいましたが、お姉ちゃんも衣装選びますか?と始めに聞いてくれました✨ 8月25日 camm すごいですね😳💞! せっかくなら姉妹揃って撮ってもらいたいのでめちゃくちゃ魅力的です!!! ありがとうございます😊!! 8月26日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
camm
下の子の分はお金かかりますか?
アリスは近くにあるし、ディズニーの衣装も見かけてちょうどプリンセス大好きなのでいいな〜と思ってます☺️💗
退会ユーザー
かかりませんよ😊
1回分の撮影料と購入したものの分だけです!
うちも先日、下の子のお食い初めの撮影でアリス行って、娘は特に何もイベントではなかったけど、記念にと思って子供2人の写真も撮って欲しいと頼んだら上の子もヘアセットしてくれて、うちはお揃いの服を着せて行ったので子供2人の写真だけは私服で撮ってもらいましたが、お姉ちゃんも衣装選びますか?と始めに聞いてくれました✨
camm
すごいですね😳💞!
せっかくなら姉妹揃って撮ってもらいたいのでめちゃくちゃ魅力的です!!!
ありがとうございます😊!!