雑談・つぶやき 大阪市内に住んでる妊娠4ヶ月初たま26才です!近くにお住まいの方、良か… 大阪市内に住んでる妊娠4ヶ月初たま26才です!! 近くにお住まいの方、良かったらお友達になってください(((o(*゚∀゚*)o)))♡♡♡ 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 1 妊娠4ヶ月 友達 大阪市 さき(8歳) コメント ゆず 同じく大阪市内に住んでます! もうすぐ生後6ヶ月になる息子がいます☆ 9月28日 さき わ~はじめまして!私は東淀川区に在住です! 初めての妊娠で不安だらけで… 先輩ままに色々教わりたいことだらけです! よければ仲良くしてほしいです(*´∀`)ノ 9月28日 ゆず 初めまして☆ 私も初めての妊娠で不安でしたし、今も手探り奮闘中です! こちらこそ仲良くしてください(๑⃙⃘'ᢃ'๑⃙⃘) 9月28日 さき ゆずさんは妊娠中や育児中旦那さんと 喧嘩しましたか? 9月30日 ゆず しましたよw 妊娠中旦那がブルー入っちゃたり、私がブルー入っちゃったり… 育児中は夜のことで喧嘩したり… さきさんも今旦那さんとのことで不安なことがあるのかな? 9月30日 さき 夜の事では私もめっちゃ悩みました。 私は引っ越し、移住の話で何度もけんかです。 旦那さんは地元に帰りたい。 私は家族の傍で住みたい。 ホルモンバランスが崩れてるせいか 頭抱えることが多くて… 最近までつわりがひどくて気分転換に 出掛けることも出来ず そんなもんなんですかねー( ;´・ω・`) 9月30日 ゆず ですよね。悩みますよね。こっちはやりたくない気持ちが強くなりません? ホルモンバランス崩れるとわけも分からず涙出てきますもんね。 感情コントロール出来ないし… 私もつわりひどくてほぼ寝てましたw 出かけるのは病院とスーパーくらいでしたよ( ; ; ) 9月30日 さき ほんと同じですっ!!笑 私も腰痛すごくて寝てました( ´Α`) でも産まれてからの方が大変なものですか? 9月30日 ゆず 人間腐ったのかと思うくらい寝てましたね。私w 体調ですか? 9月30日 さき 腐ったって…笑♡ 体調とゆーか、夜泣きが酷くて寝れなかったり 自分の時間もなければ夫婦の時間もなくなるから 夫婦スレ違ったり… 毎日大変かなーって( *´艸`) 9月30日 ゆず 返せてなかったです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 寝かしつけてから夜中にまた起きたりするんで確かに旦那との時間取れなくなって…少しすねてますw 0時回るとこっちも眠いし…朝早いしで… でもなんとか折り合いつけてます☆彡.。 それより、私は出産することが大きな仕事だと思ってたんですけど出産直後が大変で甘く見てたなぁと反省したのは覚えてますw 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
わ~はじめまして!私は東淀川区に在住です!
初めての妊娠で不安だらけで…
先輩ままに色々教わりたいことだらけです!
よければ仲良くしてほしいです(*´∀`)ノ
ゆず
初めまして☆
私も初めての妊娠で不安でしたし、今も手探り奮闘中です!
こちらこそ仲良くしてください(๑⃙⃘'ᢃ'๑⃙⃘)
さき
ゆずさんは妊娠中や育児中旦那さんと
喧嘩しましたか?
ゆず
しましたよw
妊娠中旦那がブルー入っちゃたり、私がブルー入っちゃったり…
育児中は夜のことで喧嘩したり…
さきさんも今旦那さんとのことで不安なことがあるのかな?
さき
夜の事では私もめっちゃ悩みました。
私は引っ越し、移住の話で何度もけんかです。
旦那さんは地元に帰りたい。
私は家族の傍で住みたい。
ホルモンバランスが崩れてるせいか
頭抱えることが多くて…
最近までつわりがひどくて気分転換に
出掛けることも出来ず
そんなもんなんですかねー( ;´・ω・`)
ゆず
ですよね。悩みますよね。こっちはやりたくない気持ちが強くなりません?
ホルモンバランス崩れるとわけも分からず涙出てきますもんね。
感情コントロール出来ないし…
私もつわりひどくてほぼ寝てましたw
出かけるのは病院とスーパーくらいでしたよ( ; ; )
さき
ほんと同じですっ!!笑
私も腰痛すごくて寝てました( ´Α`)
でも産まれてからの方が大変なものですか?
ゆず
人間腐ったのかと思うくらい寝てましたね。私w
体調ですか?
さき
腐ったって…笑♡
体調とゆーか、夜泣きが酷くて寝れなかったり
自分の時間もなければ夫婦の時間もなくなるから
夫婦スレ違ったり…
毎日大変かなーって( *´艸`)
ゆず
返せてなかったです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
寝かしつけてから夜中にまた起きたりするんで確かに旦那との時間取れなくなって…少しすねてますw
0時回るとこっちも眠いし…朝早いしで…
でもなんとか折り合いつけてます☆彡.。
それより、私は出産することが大きな仕事だと思ってたんですけど出産直後が大変で甘く見てたなぁと反省したのは覚えてますw