※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
住まい

写真のような引き出しなどがほとんどないステンレスキッチンをお使いの…

写真のような引き出しなどがほとんどないステンレスキッチンをお使いの方、使い勝手いかがでしょうか?

シンプルでかっこいいなと思っていますが、下部の収納能力はゼロなのと、下に何か置くにしても丸見えになるので、おしゃれさんじゃないと掃除や見た目の管理が難しいでしょうか??

オススメメーカーなども聞けると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリン

かなりお洒落にしてないと、店の厨房感すごくなるなーって感じですね😭
掃除はしやすいだろうなーって感じですが結局うちはシステムキッチンです🤔

• ぴよ

ぴよ

ですよね😅ものが多いなら、システムキッチンの方が結局スッキリ片付きますよね💦諦めようかなぁ

• 8月25日
娘のママ

使ってないので大変恐縮ですが、かっこいいですね!!
わたしなら左下はゴミ箱にしますかね!!
右下はやはりお鍋とかですが、どう置けばいいのかはイメージつかず😂
気になってアプリで収納とかみると右側は扉ついてたり棚ついてる人が多かったです!

• ぴよ

ぴよ

そうなんです、お洒落に置くのも、お洒落なお鍋じゃないとサマにならなさそうだし💦
    せめて、こんなドア有りのタイプにした方が無難ですよね😅

• 8月25日
  • 娘のママ

娘のママ

そうですね!日々のこと考えるとそのほうがまだ使いやすそうな気がします😂
    かっこいいのは間違いなくかっこいいんですが!😂

• 8月25日
のんの

友人宅が採用してましたが、何も置かないと決めておかないとなんか給食の炊事場みたいになっちゃいます、、、

• ぴよ

ぴよ

おおお💦そう言われたら確かにそうですね😥かなり気を使って物を置かないとそうなっちゃいそうです😢

• 8月25日