子育て・グッズ 授乳について相談です。2歳半で卒乳しましたが、未だに母乳が出ます。いつまで続くでしょうか?2人目を考えているので気になります。皆さんはどのくらいで止まりましたか? 母乳についてです💦 3歳の男の子ママです🌼 2歳半過ぎに卒乳し、2月くらいまで授乳してたんですが… 未だに母乳がまだ出るんですが、これっていつまで出てるものでしょうか? もう半年たったし、2人目を考えているので気になりました💦 皆さん、どのくらいで止まりましたか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 母乳 授乳 卒乳 2歳 男の子 3歳 2人目 いち(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 断乳して1年2ヶ月経ちますが今でもつまむと滲み出てきます😳 8月24日 いち 回答ありがとうございます🌼そうなんですね! 知人に聞いたら半年で止まったと言ってたので心配になってしまいました💦 8月24日 ママリ さすがにダラダラとたくさんは出ませんがにじむ程度にはまだ出てます💦いつまで出るのか気になりますよね😂 8月24日 いち ですよね💦私も滲む程度なんですが… いつまで出るんでしょう💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
回答ありがとうございます🌼そうなんですね!
知人に聞いたら半年で止まったと言ってたので心配になってしまいました💦
ママリ
さすがにダラダラとたくさんは出ませんがにじむ程度にはまだ出てます💦いつまで出るのか気になりますよね😂
いち
ですよね💦私も滲む程度なんですが…
いつまで出るんでしょう💦