コメント
まる
真岡市在住です!
娘が行っている所は全て無料で虫歯ないか見てフッ素塗ってくれてます。はやし歯科です!
おもち
真岡市じゃなくてごめんなさい🥲つい先日2歳の子にやりましたが400円ぐらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 8月25日
まる
真岡市在住です!
娘が行っている所は全て無料で虫歯ないか見てフッ素塗ってくれてます。はやし歯科です!
おもち
真岡市じゃなくてごめんなさい🥲つい先日2歳の子にやりましたが400円ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「歯医者」に関する質問
虫歯って神経までいってなくても痛い時ありますよね?? 歯医者って本当に我慢できない痛み(神経までいってるとか)だったら優先してみてもらえる可能性があるイメージですが、普通の虫歯だと痛みがあっても結構数週間後…
歯科系の問題に強い方おりませんか?相談がありまして…。 下奥歯の銀歯を作ったのですが、1週間で取れました。 なかなか病院へ行く時間を取れず、2ヶ月経った今日病院へ行きましたが、上の歯が降りてきてしまい、隙間が…
皆さんが通われている歯医者さんって、施術中は手袋基本替えませんか?(1患者1手袋) 手袋のまま照明を調整してますか? 途中でPC使う時は片手で指の先を持ったまま裏返して、素手でPC操作して、それが終わったらまた同…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
並木町のです!
ホームページだとはやし歯科ってなってますが、グーグルマップだと林歯科ってなってますね💦
はじめてのママリ🔰
はやし歯科って林歯科もありませんか?別なんですかね?