えるさちゃん🍊
うちも1人目完母で2人目完ミにしました!
途中で差し乳にならなかったですか?🤔
うちは最初は混合でやってて早々に差し乳になったのであげてるときは張るけどそれ以外は張らなくて時間経つと張る感じで徐々に母乳よりミルクの回数増やしたら完ミに移行できておっぱいの痛みもなく終わりました👌
えるさちゃん🍊
うちも1人目完母で2人目完ミにしました!
途中で差し乳にならなかったですか?🤔
うちは最初は混合でやってて早々に差し乳になったのであげてるときは張るけどそれ以外は張らなくて時間経つと張る感じで徐々に母乳よりミルクの回数増やしたら完ミに移行できておっぱいの痛みもなく終わりました👌
「出産後」に関する質問
コニーの抱っこ紐使ってる方、教えてください。 通常の抱っこ紐とは別にコニーの抱っこ紐の購入を考えています。 理由は在宅での仕事の為、気軽に?抱っこできそう。 義実家が徒歩10分くらいで今でも頻繁に行ってるし出…
ベビーカー悩んでます😫 妊娠26週。5月末出産予定です。 ベビーカーたくさんありすぎですね!今候補にあるのは、サイベックスのオルフェオ、ヌナ(ネクスト?)がいいなと思ってます。使ってる方いますか??使用感を…
育休手当に13%上乗せでもらえる給付金について 【出産後休業支援給付金】 該当する皆様は、育休手当2ヶ月分と上乗せ分も同時に振り込まれましたか? 旦那は1ヶ月分だけ支給にプラス上乗せ分だけの支給だったので妻の場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント