えるさちゃん🍊
うちも1人目完母で2人目完ミにしました!
途中で差し乳にならなかったですか?🤔
うちは最初は混合でやってて早々に差し乳になったのであげてるときは張るけどそれ以外は張らなくて時間経つと張る感じで徐々に母乳よりミルクの回数増やしたら完ミに移行できておっぱいの痛みもなく終わりました👌
えるさちゃん🍊
うちも1人目完母で2人目完ミにしました!
途中で差し乳にならなかったですか?🤔
うちは最初は混合でやってて早々に差し乳になったのであげてるときは張るけどそれ以外は張らなくて時間経つと張る感じで徐々に母乳よりミルクの回数増やしたら完ミに移行できておっぱいの痛みもなく終わりました👌
「出産後」に関する質問
妊娠が発覚しました 旦那はおろしてほしいらしいです。 理由は もともと子供2人の予定で子供部屋が二つの家を買ったこと 臨月や出産後働けないこと 今まで在宅で稼げるようにしてほしいと言っていたのにしなかったこと 職…
産後に起きたポジティブな体調や体の変化を教えてください! 最近SNSだと、出産後の苦労や肥立ちの悪さ、心身がボロボロになってく、なんて投稿が多くて落ち込み気味です。 でも産後に起きたポジティブな変化もあると思…
出産後の生理再開いつ頃でしたか? 2週間程前、婦人科受診をした際にまだ生理は来なさそうと言われたのですが、先週くらいからおりものがすごく多くなってきて排卵してるのかなと思ったり…💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント